Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Köln e.V. findest du hier.

Arbeitshilfen

Rückerstattung Lehrgangskosten

DLRG Account anlegen

Über den unten folgenden Link kann jedes DLRG Mitglied einen DLRG Account anlegen. Hierüber kann auf weitere Inhalte und Apps der DLRG zugegriffen werden.

Wichtiger Hinweise:

• Bei dem Accountnamen (Benutzernamen) bitte eine Kombination aus Vor- und Nachnamen verwenden, um die Verwaltung der Accounts der Gliederung zu vereinfachen..Am besten eignet sich Vorname.Nachname oder Vorname-Nachname. Sollten diese Kombinationen beide nicht mehr verfügbar sein, bitte eine Zahl oder ein Sonderzeichen an eine der beiden Kombinationen anhängen.
  • Bitte als Gliederung immer die Ortsgruppe und nicht den Bezirk angeben! Nach Bestätigung durch die Ortsgruppe kann auf weitere inhalte zugegriffen werden.
  • Bitte pro Person nur einen Account anlegen, dieser kann auf allen Gliederungsebenen verwendet werden.

DLRG Account beantragen (einmalig)