Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Gelting-Golsmaas-Hasselberg e.V. findest du hier.

Werde Mitglied bei der DLRG GGH

Mitglied in der DLRG Ortsgruppe Gelting-Golsmaas Hasselberg e.V kann man von Geburt an werden. Aktuell beträgt der Mitgliedbeitrag für Jugendliche 35 €, Erwachsene 40 € und Familien 80 €. Eine Familie setzt sich dabei aus ein oder zwei Erwachsenen und beliebig vielen Kindern unter 18 Jahren zusammen, die einen gemeinsamen Zahler haben. Erreicht eines der Kinder das 18. Lebensjahr erhält es  automatisch eine Einzelmitgliedschaft als Erwachsener.

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss immer bis zum 31.10. eingegangen sein. Dazu kann auch das untere Formular genutzt werden.

Um Mitglied zu werden, fülle die folgende Beitrittserklärung aus und sende diese an unseren Schatzmeister.

Hast du Fragen zu deiner Mitgliedschaft?

Fülle das Kontaktformular aus und wir melden uns bei dir.