Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Feuerbach findest du hier.

Mitglied werden

Du willst Mitglied werden und uns bei der Verwirklichung der Ziele der DLRG aktiv unterstützen?

Prima. Wir freuen uns auf dich!

Mit der Mitgliedschaft hast du die Möglichkeit, während den DLRG Trainingsabenden kostenlos schwimmen zu gehen! Du erhälst zudem Ermäßigungen bei den Teilnahmegebühren für die verschiedenen Kurse, die wir anbieten.

Deine Mitgliedschaft in der DLRG gilt für mindestens 1 Jahr.

Wer Beitrag pro Jahr
Kinder und Jugendliche 48,00 €
Familien 116,00 €
Körperschaften 146,00 €

Mitgliedsantrag

Unten steht dir ein Mitgliedsantrag zum Ausfüllen und Ausdrucken zur Verfügung. Bringe diesen einfach bei deinem Besuch bei uns im Hallenbad Feuerbach zu den Kassenzeiten mit.

Bitte beachte, dass für die Ausstellung des Mitgliedsausweises eine einmalige Verwaltungsgebühr in Höhe von

• 5 € für die Aufnahme einer Person
  • 10 € für die Aufnahme einer Familie

anfällt.

Kündigung der Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft kann nur schriftlich (Brief, Fax, E-Mail) bis zum 30.11. zum Ende des Kalenderjahres gekündigt werden.