Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Wie jedes Jahr würden wir die Schwimmmeister auch 2020 wieder beim Wachdienst im Freibad unterstützen !

Auch, wenn dieses Jahr die Aussichten für die Öffnung des Freibads ungewiss sind, sollte für alle Fälle der Wachdienstplan erstellt sein. Wir hoffen doch alle sehr, dass wir bald wieder schwimmen können. Bitte meldet euch fleißig an! Sobald wir genaueres wissen, teilen wir euch hier auch eventuell geänderte Modalitäten mit.

Bis dahin gilt: Der Dienst beginnt um 12 Uhr und endet dieses Jahr vorraussichtlich jeweils um 20 Uhr.
Die Wachdienstler melden sich bitte Vormittags bei der Schwimmbadaufsicht und erfragen den Bedarf. Kopftausch ist immer möglich, sollte jedoch Karin Steiger mitgeteilt werden.

Der Wachdienst ermöglicht uns die kostenfreie Nutzung des Hallenbads im Winter.

DatumNameDatumName

16.Mai

K. Steiger

H. Zajonc

E. Thoemmes

M. Senska

S. Schnabel

23. Augsut

K. Corell

I. Bonk oder. V. Haas

Termine unter Vorbehalt!

Lust auf Rettungsschwimmer am Meer im Sommer?

Der Zentrale Wasserrettungsdienst Küste organisiert und regelt den Einsatz der Rettungsschwimmer aus ganz Deutschland an den Stationen der Nord- und Ostsee. Jeder Rettungsschwimmer der möchte und die notwendigen Qualifikationen vorweisen kann, kann sich immer ab November für den Dienst bewerben. Je früher man sich bewirbt, desto besser. Hier findet ihr alle nötigen Informationen!