Weihnachtsbasteln der DLRG Jugend in der evangelische Kirche Aldekerk

Am Samstag, den 02.09.2017 um 14:00 Uhr traf sich unsere DLRG Jugend mit 13 Kindern und 8 Betreuern zum Weihnachtsbasteln. Auf dem Programm stand „Kerzen für die Lieben“ zu basteln. Die Kinder hatten einen riesigen Spass beim bemalen und verzieren der Kerzen. Der Kreativität waren dabei keine Grenzen gesetzt. Nachdem die Kerzen zum trocknen weggestellt wurden, standen noch verschiedene Spiele mit und ohne Betreuer auf dem Programm. Es wurden unter anderem Spiele wie „ die Reise nach Jerusalem“, „Plumpsack“ oder auch „Möhrenziehen“ gespielt. Da war das schwitzen vorprogrammiert. Getränke und ein paar Süßigkeiten rundeten den Nachmittag ab. Zum Ende hin wurden die Kerzen noch schön verpackt. Um 17:00 Uhr wurden alle Kinder glücklich und zufrieden wieder von Ihren Eltern abgeholt. Es stand für alle Beteiligten fest, dass dies ein sehr gelungener Nachmittag war.