Vorstand der DLRG Steglitz-Zehlendorf

Der aktuelle Vorstand wurde auf unserer Jahreshauptversammlung am 09.03.2018 gewählt.

Die Wahl der Vorsitzenden der Jugend erfolgte auf dem Bezirksjugendtag im Januar 2018.

Der Vorstand hat in seiner konstituierenden Sitzung Vertreter berufen (mit Ausnahme des stellv. Bezirksleiters) sowie weitere Ressortleiterinnen und Ressortleiter eingesetzt, die die verschiedenen Vorstandsämter unterstützen und gerne Ihren Fragen beantworten.

Bitte bedenken Sie, dass alle in der DLRG tätigen Ausbilder und Einsatzkräfte ehrenamtlich tätig sind. Wir sind bemüht alle Anfragen zeitnah zu beantworten; bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn die Antwort widererwartend einige Tage in Anspruch nimmt.

Die Ehrenmitglieder können an Vorstandssitzungen teilnehmen, haben jedoch kein Stimmrecht. Dennoch werden ihre Empfehlungen aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrung in den Entscheidungsprozess mit einbezogen.